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sexta-feira, 16 de abril de 2010

Jauja: sorvete da Patagônia em Buenos Aires


Se você já foi a Bariloche talvez tenha provado os sorvetes artesanais da Jauja. A heladeria da Patagônia abriu uma loja em Buenos Aires, a poucas quadras do zoológico, na Cerviño 3901, esquina com a Lafinur, em Palermo Botánico. O carro-chefe da casa são os sabores de frutas trazidas da Patagônia, como o delicioso morango cremoso com pedaços da fruta - o eleito da minha filha de três anos-, o de frambuesa, o de arándanos, e o de boysenberry, uma fruta parecida com a frambuesa, maior e escura, de cultivo complicado e por isso difícil de se conseguir. Tem ainda os exóticos com leite orgânico de vaca e de ovelha, além dos nossos conhecidos maracujá (ou Fruto de la Pasión), manga e melão, que só é feito quando encontram frutas saborosas. Mas se você ainda prefere pegar pesado nos cremosos, há variedades de chocolate e de doce de leite. Sugiro o sorvete de Chocolate con naranjitas, um sabor de chocolate amargo com pedacinhos de laranja caramelizados. Para o meu filho, o sabor da vez é o de doce de leite granizado, que vem com pedacinhos de chocolate, e está na lista dos infaltables! Veja aqui outras delícias da Jauja.    
Foto: Jauja

4 comentários:

  1. Hum...mde deixaste com agua na boca...rsrsr...
    ei,tem um selimnho de indicação de leitura do seu blog lá no meu,tá?Bj!

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  2. Oi, Ana!!!
    que legal!!! Obrigada!!! Tô indo lá agora!!!bj

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  3. Ah! Que saudades dos sorvetes da Jauja e pq. não dizer de Bariloche tb!!!!
    PS: a foto do seu perfil ficou ótima. Aliás, com esse palmo de rosto tão lindinho não podia ser de outra maneira.
    Bjs, vó coruja

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  4. Corujíssima, corujézima!!! Chega logo! Tô com saudade!!!!
    bj

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