O La Nacion fez uma matéria que achei uma delícia. Fala sobre as melhores chocolaterias de Buenos Aires. Mas esta dica não é necessariamente para o público infantil. Afinal, são chocolates para degustar e não para devorar. Atenção: esses chocolates não são comprados em qualquer esquina da cidade, informa a matéria. Tem que procurar, e os sites ajudam a encontrá-los. Ei-los:
Especializada em bombons com cacau de diferentes zonas da América Latina, combinados com especiarias, flores e frutas.
Bombons elaborados a partir dos sabores mais representativos dos doces de cada região da Argentina: Mesopotamia, Cuyo, Puna, Patagonia e Del Plata.
Entre outras coisas, se caracterizam pelas figuras mais originais no chocolate (jogo de xadrez, cartas, golfe…).
As melhores trufas de Buenos Aires. Tem com recheios de avelã, cereja, framboesa, rum, cointreau, café e conhaque.
Nossa está é para mim....tudo de bombom mesmo.
ResponderExcluirQuero ir em alguma sdelas hein¹
bj
Estou com o olfato apurado. Vou descobrir uma loja e te conto.
ResponderExcluirbj
Nossa ,fiquei com agua na boca ,será que da para comer sem engordar ?
ResponderExcluirComo disse no post, são bombons para degustar e não para devorar. Acho que de vez em quando não tem problema, não. Vou guardar um pra vc.
ResponderExcluirbj.