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segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Destemperadinhos nos Bosques de Palermo (Parte 2)

No segundo post, a Alexandra que escreve o blog Destemperadinhos fala de sua especialidade: comidinhas gostosas! Afinal, o Destemperadinhos é exatamente sobre isso!!! Aqui ela conta suas descobertas na região dos Bosques de Palermo, onde ela ficou hospedada no hotel Awwa. Leia a seguir o que ela escreveu:


"Café ou Chá?

Sorveteria Volta ali na volta!

Tea Connection para comer natural

Queijos do Valenti

"O café da manhã do hotel é servido na filial da confeitaria Nucha que fica praticamente dentro do Awwa, basta cruzar uma portinha na recepção e ... buenos dias, desayuno! 
Caso não queira incluir o café da manhã na sua diária, no problems. Afinal, existem ótimos cafés portenhos por perto: o do Museu Evita, o Martinez, o da Persicco, o da Volta e até o da moderna e americana Starbucks. Quer trocar o café por um chá ma-ra-vi-lho-so? Corra para a Tea Connection a poucas quadras do Awwa.

Para os amantes de uma boa delicatessen, a Valenti tem uma farta variedade de queijos, presuntos, pães e outras delícias tradicionalíssimas. Eu tinha acabado de sair do café da manhã e mesmo assim entrei dentro da loja para respirar aquele aroma inigualável dos fiambres argentinhos."

End.: Scalabrini Ortiz, 3195 – esquina com Cerviño

End.: Libertador, 3060 – esquina Lafinur

End.: Salguero 2.591

End: Cerviño, 3550 (entre S. Ortiz e Salguero)

End.: Salguero, 2691

Comer, comer...

Guido's Restaurante: boa massa e cardápio infantil

Almoço rápido e sem pretensões

Quando se trata de “crianças + restaurantes” em Buenos Aires, “observações atentas” aqui, ali e acolá comprovam que grande parte dos portenhos leva sua prole em peso para comer fora, o que torna os ambientes mais “family friendly” ao natural.
Provamos as carnes do La Gauchita e achamos ótimo para um almoço rápido ( e sem grandes pretensões) no bairro.
O meu preferido foi um italiano: Guido’s Restaurante. Fui sem crianças à noite, mas vi que eles têm cardápio infantil. A massa caseira com molho de tomate, rúcula e almôndegas é de comer ajoelhado. Na próxima quero conhecer a versão mais simples e tradicional deste restaurante: o Guido’s Bar. Aliás, na próxima quero conhecer mais outros da “listinha da Fernanda Paraguassu”. Beijos






Restaurante e cafés próximos: La Gauchita, Santa Paula Confiteria e Pasteleria, Guido's, Valenti, Volta, Persicoo, La Parolaccia Casa Tua, Café Martinez, Voulez Bar, Astrid y Gastón, Bella Italia, Tea Conection."



Fotos: Destemperadinhos

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