domingo, 17 de julho de 2011

Férias de inverno na Escola de Sommeliers


Quer uma ideia gostosa para as férias de inverno? Crianças de 7 a 12 anos podem participar do um curso de introdução à cozinha durante o recesso escolar promovido pela Escola Argentina de Sommeliers, que também oferece, no mesmo horário, aulas especiais para os adultos. O "laboratório gastronômico" é organizado junto com a Escuela del Gusto e a Slow Food Buenos Aires. A ideia é fazer as crianças experimentarem aromas e sabores com atividades para despertar a curiosidade pela gastronomia. São dois encontros, no dia 20/7 e no dia 21/7, de 10h30 a 12h30. Custa 150 pesos e as vagas são limitadas. Para os pais, na quarta-feira, tem Vinhos e queijos e na quinta, Destilados e chocolates. Cada atividade custa 80 pesos e inclui degustações. Mais informações pelo telefone 4312-5166 ou info@sommeliers.com.ar.
  
Foto: Chicos abordo

Nenhum comentário:

Postar um comentário