Se você já foi a Bariloche talvez tenha provado os sorvetes artesanais da Jauja. A heladeria da Patagônia abriu uma loja em Buenos Aires, a poucas quadras do zoológico, na Cerviño 3901, esquina com a Lafinur, em Palermo Botánico. O carro-chefe da casa são os sabores de frutas trazidas da Patagônia, como o delicioso morango cremoso com pedaços da fruta - o eleito da minha filha de três anos-, o de frambuesa, o de arándanos, e o de boysenberry, uma fruta parecida com a frambuesa, maior e escura, de cultivo complicado e por isso difícil de se conseguir. Tem ainda os exóticos com leite orgânico de vaca e de ovelha, além dos nossos conhecidos maracujá (ou Fruto de la Pasión), manga e melão, que só é feito quando encontram frutas saborosas. Mas se você ainda prefere pegar pesado nos cremosos, há variedades de chocolate e de doce de leite. Sugiro o sorvete de Chocolate con naranjitas, um sabor de chocolate amargo com pedacinhos de laranja caramelizados. Para o meu filho, o sabor da vez é o de doce de leite granizado, que vem com pedacinhos de chocolate, e está na lista dos infaltables! Veja aqui outras delícias da Jauja.
Foto: Jauja
Hum...mde deixaste com agua na boca...rsrsr...
ResponderExcluirei,tem um selimnho de indicação de leitura do seu blog lá no meu,tá?Bj!
Oi, Ana!!!
ResponderExcluirque legal!!! Obrigada!!! Tô indo lá agora!!!bj
Ah! Que saudades dos sorvetes da Jauja e pq. não dizer de Bariloche tb!!!!
ResponderExcluirPS: a foto do seu perfil ficou ótima. Aliás, com esse palmo de rosto tão lindinho não podia ser de outra maneira.
Bjs, vó coruja
Corujíssima, corujézima!!! Chega logo! Tô com saudade!!!!
ResponderExcluirbj